Bolo salgado de liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador
É a receita ideal para se fazer quando estamos quase que sem nada em casa e pouco dinheiro no bolso.
·         
ingredientes
Receita de bolo salgado de liquidificador
Massa
·         3 xíc. de chá de farinha de trigo
·         ½ xíc. de chá de óleo
·         2 colh. de sopa de queijo ralado
·         1 dente de alho amassado
·         4 ovos
·         1 cebola pequena ralada
·         1 xic.e 1/2 de chá de leite
·         1 colh. rasa de chá de sal
·         Margarina para untar
Recheio
·         1 xíc de presunto ou resto de frios picados
·         1 xíc de chá de palmito
·         ½ xíc de chá de ervilha
·         ¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
·         2 colheres de sopa de salsinha picada
·         1 xic de milho verde(opcional)
modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.
Seus filhos ou convidados vão adorar porque fica com uma aparência bonita de bolo.
É leve e muito gostoso.