Bolo Salgado de
Liquidificador
É a receita ideal para se fazer
quando estamos quase que sem nada em casa e pouco dinheiro no bolso.
·
ingredientes
Receita de bolo salgado de
liquidificador
Massa
·
3 xíc. de chá de farinha de trigo
·
½ xíc. de chá de óleo
·
2 colh. de sopa de queijo ralado
·
1 dente de alho amassado
·
4 ovos
·
1 cebola pequena ralada
·
1 xic.e 1/2 de chá de leite
·
1 colh. rasa de chá de sal
·
Margarina para untar
Recheio
·
1 xíc de presunto ou resto de frios picados
·
1 xíc de chá de palmito
·
½ xíc de chá de ervilha
·
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
·
2 colheres de sopa de salsinha picada
·
1 xic de milho verde(opcional)
modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture
bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e
leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.
Seus filhos ou convidados vão adorar porque fica com uma aparência
bonita de bolo.
É leve e muito gostoso.