Empanados de Frango - Nuggets

Empanados de Frango - NUGGETS
                        Por: Silvina Rumi-Prog.BemSimples/SUPER EXPRESS

        Você precisa de:
                             
                  
      Base
                   
Peito de frango, 500 g
             Arroz cozido, 100 g
             Amido de milho, 2 colheres (sopa)
             Sal, a gosto
             Alho e salsa, a gosto
             Farinha de milho, a gosto
             Ovos, 2

       
     
   
       Passos
1
Coloque o peito de frango cru na processadora de alimentos. Acrescente o arroz bem cozido e soltinho, deixando reduzir todo o líquido para aproveitar todo o amido. Acrescente o amido de milho, o sal, o alho e a salsa a gosto. Processe bem. 
2
Espiche a massa formada usando o rolo sobre um separador até ficar com 1 cm de espessura.
3
Leve à geladeira.
4
Usando cortadores, dê as formas que desejar. Empane passando pelo ovo e pela farinha de milho.
5
Por último, frite em óleo por 3 minutos de cada lado e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque sobre papel absorve

DICA: para congelar, frite em óleo por 3 minutos de cada lado.
             passe a farinha de milho pelo liquidificador para empanar.