Empanados de Frango -
NUGGETS
Por: Silvina Rumi-Prog.BemSimples/SUPER
EXPRESS
Você precisa de:
Base
Peito de frango, 500 g
Arroz cozido, 100 g
Amido de milho, 2 colheres (sopa)
Sal, a gosto
Alho e salsa, a gosto
Farinha de milho, a gosto
Ovos, 2
Peito de frango, 500 g
Arroz cozido, 100 g
Amido de milho, 2 colheres (sopa)
Sal, a gosto
Alho e salsa, a gosto
Farinha de milho, a gosto
Ovos, 2
Passos
1
Coloque o peito de frango cru na processadora de
alimentos. Acrescente o arroz bem cozido e soltinho, deixando reduzir todo o
líquido para aproveitar todo o amido. Acrescente o amido de milho, o sal, o
alho e a salsa a gosto. Processe bem.
2
Espiche a massa formada usando o rolo sobre um
separador até ficar com 1 cm de espessura.
3
Leve à geladeira.
4
Usando cortadores, dê as formas que desejar. Empane
passando pelo ovo e pela farinha de milho.
5
Por último, frite em óleo por 3 minutos de cada
lado e leve ao forno a 200 ºC por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque
sobre papel absorve
DICA: para congelar, frite em óleo por 3
minutos de cada lado.
passe a farinha de milho pelo liquidificador para empanar.