Pernil à pururuca
·
INGREDIENTES
·
1 pernil com o couro
·
1 cebola
·
1 cabeça
de alho
·
3 copos
de vinagre
·
Suco de 2
limões
·
1 colher
de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
·
Pimenta
do reino a gosto
·
1 copo de
óleo
MODO DE PREPARO
1.
Bater no
liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
2.
Coar em
um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
3.
colocar o
líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
4.
A parte
pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5.
Deixar
neste tempero por 48 h
6.
levar ao
forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1
hora para cada k de carne), em fogo médio
7.
1 hora
antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para
dourar
8.
depois de
dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
Fonte: Tudo gostoso.com