Pernil a Pururuca

Pernil à pururuca
·                     INGREDIENTES
·                     http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif1 pernil com o couro
·                     1 cebola
·                     1 cabeça de alho
·                     3 copos de vinagre
·                     Suco de 2 limões
·                     1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
·                     Pimenta do reino a gosto
·                     1 copo de óleo
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Bater no liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
2.      Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
3.      colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
4.      A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5.      Deixar neste tempero por 48 h
6.      levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
7.      1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
8.      depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Fonte: Tudo gostoso.com