Manicotti do Kitchen Boss Buddy


Manicotti do Kitchen Boss Buddy
Manicotti de diversos queijos com molho vermelho hiper especial!!!
Primeira postagem do Ano de 2013 e nosso primeiro almoço do ano tb, aqui em casa!!!
 

Para massa do Manicotti usamos:
 
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 ovos
1 dente de alho
1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador. Rende mais ou menos umas 8 porções médias.












Em uma frigideira untada faça a massa da Manicotti uma concha por vez. O segredo para não grudar na frigideira é a manteiga na massa. E não chega a ser uma massa de panqueca e nem de crepe, é parecido, mais é Manicotti.

A receita estará embaixo das fotos, no passo a passo!

Recheio:
1 peça normal de ricota
1/2 peça de queijo minas sem água
2 colheres de requeijão
300 gramas de muçarela
 
2 ovos
Salsinha picada
Cebolinha verde

Obs:. Cada um põe o tipo de queijo que preferir. Tome cuidado porque cada um deles tem seu sal próprio.
 


Molho vermelho


Bacon picado bem pequeno
Linguiça calabresa sem a pele, para que fique como carne moída e três tomates batidos com casca e semente. 



Numa panela frite no azeite o bacon, a calabresa, depois coloque o tomate batido e deixe ferver com cebolinha verde, manjericão, salsinha. 

Em uma tábua de carne ou na pia seca pegue a folha de Manicotti já feita e espalhe o recheio dela dentro. 



Enrole bem apertadinho e firme. Coloque no refratário, regue com o molho vermelho e coloque no forno.

É uma delícia.....


 Coloque Champignon por cima e leve ao fogo para que os queijos derretam...

Sirva-o ainda quente!!! 

Bom apetite.... 

Esclarecendo as massas de Manicotti, Panquecas e Crepes são diferentes.... muito parecidas.... mais cada uma tem sua diferença, e na hora de fazer o resultado se altera com certeza!!!!