Conserva de Berinjela Italiana

Conserva de berinjela Italiana




         http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
1 kg de berinjelas inteiras descascadas
2 xícaras de chá de sal
1/2 garrafa de vinage branco
1 xícara de chá de azeitona verde
1 xícara de chá de azeite
4 colheres de sopa de orégano
4 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de salsinha picada
2 colheres de mostarda em grão (opcional)
1 colherinha de café de pimenta calabresa seca
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas a gosto

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.     Ralar no ralador grosso a berinjela
2.     Colocar na tigela com o sal, colocar um prato em cima
3.     Deixar nessa salmoura pelo menos por 4 horas
4.     Lavar em um escorredor de baixo de água corrente apertando com as mãos
5.     Coloque novamente em uma vasilha colocando o vinagre e deixar mais umas 4 horas
6.     Lavar novamente escorrendo bem
7.     Colocar em uma vasilha junte todos os outros ingredientes
8.     Tampar guardar na geladeira
9.     Servir após 24 horas

10.           Servir com torradas ou pão italiano