TORTA DE LIQUIDIFICADOR, DA MAMÃE
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa)de
queijo ralado
1 colher(sopa)de
fermento em pó
PREPARO
Leve todos os
ingredientes ao liquidificador, menos a farinha e o fermento, quando estiver
bem misturado, vá colocando a farinha junto com o fermento aos poucos, fica uma
massa um pouco mais grossa que a de panqueca.
RECHEIO
Peito de frango,
desfiado ou triturado
1 pimentão picado
1 tomate picado
1 lata de milho
verde
1 lata de ervilha,
1 xícara de
azeitonas picadas
1 caixinha de creme
de leite
1 cebola picada
1 dente de alho
batidinho
cheiro verde a
gosto
sal e pimenta a
gosto
óleo para refogar
PREPARO
leve o óleo, a
cebola e o alho, refogue, e junte os demais ingrediente, deixando por último o
creme de leite e o cheiro verde, que só devem ser colocados quando refogado
estiver pronto, mexa bem e reserve
MONTAGEM
Unte uma assadeira
ou refratário retangular de 35 cm de comprimento, com manteiga e salpique
farinha de rosca, despeje metade da massa do liquidificador, coloque todo o
recheio, espalhe-o bem, e depois despeje o restante da massa, leve ao forno pré
aquecido a 180º, estará pronta qdo estiver dourada em cima e no teste do
palito, este sair seco
DICA: PODE VARIAR OS RECHEIOS, PIZZA, CALABRESA, CARNE
MOIDA...OU A SEU GOSTO