Torta de Liquidificador da Mamãe


TORTA DE LIQUIDIFICADOR, DA MAMÃE

INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa)de queijo ralado
1 colher(sopa)de fermento em pó

PREPARO
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a farinha e o fermento, quando estiver bem misturado, vá colocando a farinha junto com o fermento aos poucos, fica uma massa um pouco mais grossa que a de panqueca.

RECHEIO
Peito de frango, desfiado ou triturado
1 pimentão picado
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha,
1 xícara de azeitonas picadas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
1 dente de alho batidinho
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
óleo para refogar
PREPARO
leve o óleo, a cebola e o alho, refogue, e junte os demais ingrediente, deixando por último o creme de leite e o cheiro verde, que só devem ser colocados quando refogado estiver pronto, mexa bem e reserve
MONTAGEM
Unte uma assadeira ou refratário retangular de 35 cm de comprimento, com manteiga e salpique farinha de rosca, despeje metade da massa do liquidificador, coloque todo o recheio, espalhe-o bem, e depois despeje o restante da massa, leve ao forno pré aquecido a 180º, estará pronta qdo estiver dourada em cima e no teste do palito, este sair seco
DICA: PODE VARIAR OS RECHEIOS, PIZZA, CALABRESA, CARNE MOIDA...OU A SEU GOSTO