Torta Pizza Rápida de Sardinha


Torta Pizza rápida de sardinha


INGREDIENTES
·                     4 ovos
·                     1/2 xícara de leite
·                     1/4 de xícara de azeite de oliva
·                     50 g de queijo ralado
·                     1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
·                     1 colher de sopa de fermento em pó
·                     2 latas de sardinha sem escamas e espinha
·                     1 tomate grande sem sementes e pele picado
·                     1/2 xícara de azeitonas picadas
·                     1 cebola pequena ralada
·                     Sal a gosto
·                     2 colheres de sopa de cheiro verde picado
·                     Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
·                     Mussarela para cobrir
·                     orégano
blankMODO DE PREPARO
1.      Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
2.      Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
3.      À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
4.      Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos