Torta Pizza rápida
de sardinha
INGREDIENTES
·
4 ovos
·
1/2 xícara de leite
·
1/4 de xícara de azeite de oliva
·
50 g de queijo ralado
·
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
2 latas de sardinha sem escamas e espinha
·
1 tomate grande sem sementes e pele picado
·
1/2 xícara de azeitonas picadas
·
1 cebola pequena ralada
·
Sal a gosto
·
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
·
Óleo para untar a forma e farinha de rosca para
polvilhar
·
Mussarela para cobrir
·
orégano
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador os ovos, o
leite, o óleo e o queijo
2. Adicione a farinha de trigo peneirada
com o fermento e misture bem
3. À parte misture a sardinha, a
azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
4. Unte a forma ( de sua preferência )
com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a
mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos