Picles


PICLES
INGREDIENTES
 1 couve-flor
 3cenouras
 1/2 kg vagem
1/2 kg de cebolinhas inteiras,
3 pimentões verdes
3 pimentões vermelhos
1 abobrinha pq
1 chuchu
e outros legumes a gosto, todos cortados no tamanho de picles, com exceção da cebolinha
ferver tudo por 5 minutos, contados a partir da hora em que levantar fervura.
Retire e escorra.

Acrescente aos legumes cozidos, 4 pepinos caipira descascados e cortados, se utilizar o japones, não retire a casca, e pimenta dedo de moça a gosto.
Ferva 1 litro de vinagre de vinho branco, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de açúcar
deixe esfriar e coloque em vidro esterilizado, junte os  legumes após o vinagre estar bem frio, tampe o vidro e leve a geladeira.
DICA: para utilizar, use colher de pau e limpa

se preferir menos azedo, use 1/2 litro de vinagre e 1/2 litro de água.