Pão Rápido



Pão rápido
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http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
23 ovos
·         1 xícara de chá de óleo
·         1 colher de sopa de açúcar
·         1 kg e 200 g de farinha de trigo
·         4 xícaras de água
·         1 saché de fermento em pó
·         1 colher de sobremesa de sal
·         50 g de queijo parmesão ralado

http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
2.     Importante em dias frios água morna para ativar o fermento
3.     Depois acrescente a farinha e sove bem
4.     Reserve e espere 20 minutos para descansar
5.     Sove mais um minuto e enrole
6.     Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
7.     Coloque em fôrma untada e farinhada
8.    Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
9.     Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
10.Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
11.  Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
12. Assar em fogo alto até dourar
13. Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
14. Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos