Pão rápido
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INGREDIENTES
23 ovos
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1 xícara de chá de óleo
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1 colher de sopa de açúcar
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1 kg e 200 g de farinha de trigo
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4 xícaras de água
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1 saché de fermento em pó
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1 colher de sobremesa de sal
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50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1. Bata tudo no
liquidificador, menos a farinha
2. Importante em dias
frios água morna para ativar o fermento
3. Depois acrescente a
farinha e sove bem
4. Reserve e espere 20
minutos para descansar
5. Sove mais um minuto
e enrole
6. Para facilitar a enrolada
unte as mãos com óleo
7. Coloque em fôrma
untada e farinhada
8. Após enrolar tem
que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
9. Coloque uma bolinha
pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está
pronto para ir ao forno
10.Deixe as bolinhas
muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos,
desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
11. Depois de tirar do
forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
12. Assar em fogo alto
até dourar
13. Acompanhamentos
variados, pois é um pão neutro
14. Tempo de preparo
médio de 1hora e 20 minutos