Carne de Panela


Carne de panela
·         Ingredientes
o    1 Colher(es) de sopa de óleo
o    400 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
o    1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
o    1 Dente(s) de alho picado
o    1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
o    4 Xícara(s) de água fervente
o    1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
o    1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
o    1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
o     
Modo de preparo
·         Modo de Preparo
o    1. Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
o    2. Junte a cebola e o alho e refogue
o    3. Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente. Junte a água e o cubo de caldo KNORR e misture.
o    4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

o    5. Acrescente a batata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.