Chimichurri
caseiro
Por: Alicia Gallach - Progr.BemSimples
´SUPER EXPRESS
Um molho típico argentino, ideal para temperar carnes assadas e
marinar aves ou peixes.
Você precisa de:
·
·
·
Vinagre branco, 2 colheres (sopa)
Água morna, 4 colheres (sopa)
Alho, 2 dentes
Salsa picada, 3 colheres (sopa)
Orégano, 1 colher (sopa)
Pimenta moída, 1 colher (sopa)
Louro, 1 folha
Açúcar, 1 pitada
Sal e pimenta, a gosto
Água morna, 4 colheres (sopa)
Alho, 2 dentes
Salsa picada, 3 colheres (sopa)
Orégano, 1 colher (sopa)
Pimenta moída, 1 colher (sopa)
Louro, 1 folha
Açúcar, 1 pitada
Sal e pimenta, a gosto
Azeite a gosto
Passos
1
Misture em um frasco de vidro todos os
ingredientes. Se desejar, acrescente uma colher (chá) de páprica picante.
2
Misture bem e guarde na geladeira
durante dez dias
DICA: SÓ COLOQUE O AZEITE NA HORA DE SERVIR