Chimichurri Caseiro

   Chimichurri caseiro
                                       Por: Alicia Gallach - Progr.BemSimples ´SUPER EXPRESS

              Um molho típico argentino, ideal para temperar carnes assadas e marinar aves ou peixes.

         Você precisa de:
·               ·                 
·                   
              Vinagre branco, 2 colheres (sopa)
              Água morna, 4 colheres (sopa)
               Alho, 2 dentes
               Salsa picada, 3 colheres (sopa)
               Orégano, 1 colher (sopa)
               Pimenta moída, 1 colher (sopa)
               Louro, 1 folha
               Açúcar, 1 pitada
               Sal e pimenta, a gosto
               Azeite a gosto
       
         
        Passos
1
Misture em um frasco de vidro todos os ingredientes. Se desejar, acrescente uma colher (chá) de páprica picante. 
2
Misture bem e guarde na geladeira durante dez dias



            DICA: SÓ COLOQUE O AZEITE NA HORA DE SERVIR