CUSCUZ RÁPIDO
INGREDIENTES
1 litro de água
2 cubos de caldo de tomate
2 latas de sardinha em óleo,
escorridas e amassadas, ou 2 latas de atum moido, escorridos
1 xícara (chá) de palmito
picado
1/2 xícara (chá) de azeitona
verde picada
1 lata de ervilha
2 colheres(sopa) de cheiro
verde picado
sal, se necessário
1/2 xícara de farinha de
mandioca crua
2 xícaras de farinha de milho
PREPARO
Numa panela, ferva a água e
dissolva os caldos em cubo.
Junte os demais ingredientes,
menos as farinhas, deixe ferver por 2 minutos.
Apague o fogo, e adicione as
farinhas aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa cremosa.
Leve ao fogo novamente, e sem
parar de mexer, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque em forma untada com
óleo e decorada a gosto
DICA: a sardinha ou atum, pode
ser substituída por camarão, bacalhau, frango desfiado, ou o recheio de sua
preferência