Cuzcuz Rápido


CUSCUZ RÁPIDO

INGREDIENTES
1 litro de água
2 cubos de caldo de tomate
2 latas de sardinha em óleo, escorridas e amassadas, ou 2 latas de atum moido, escorridos
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de ervilha
2 colheres(sopa) de cheiro verde picado
sal, se necessário
1/2 xícara de farinha de mandioca crua
2 xícaras de farinha de milho

PREPARO
Numa panela, ferva a água e dissolva os caldos em cubo.
Junte os demais ingredientes, menos as farinhas, deixe ferver por 2 minutos.
Apague o fogo, e adicione as farinhas aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa cremosa.
Leve ao fogo novamente, e sem parar de mexer, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque em forma untada com óleo e decorada a gosto


DICA: a sardinha ou atum, pode ser substituída por camarão, bacalhau, frango desfiado, ou o recheio de sua preferência