Rocambole Salgado


Rocambole Salgado

Massa:
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         1 colher (chá) de sal
·         1 ovo
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         1 colher (sopa) de margarina
·         ¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
·         150g de presunto fatiado
·         2 colheres de sopa de cebola picada
·         150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
·         1 gema
·         1 pitada de orégano
http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
2.     Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
3.     Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
4.     Com um rolo, faça um quadrado da massa
5.     Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
6.     Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
7.     Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
8.    Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar
9.   Obs: o recheio pode ser a gosto, esta por exemplo fiz com o que sobrou da bacalhoada da semana santa