Camarão a grega
ingredientes
• 500 g de
camarões rosa (cerca de 20)
• 500 g de
mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
• 1 colher
(chá) de alho picado
• Suco feito
de 1 limão
• Pimenta
branca moída na hora, a gosto
• Sal a gosto
• 400 g de
farinha de trigo para empanar
• 400 g de
farinha de rosca para empanar
• 2 ovos
• 100 ml de
leite
• Orégano a
gosto
• Óleo para
fritar
modo de preparo
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3
cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e
os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo
quente.
Acompanhamentos
arroz à grega e batata frita.
Rendimento: 5 porções no espeto
Fonte:Receitas.com/Mais Você