Camarão a Grega

Camarão a grega


ingredientes
•         500 g de camarões rosa (cerca de 20)
•         500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
•         1 colher (chá) de alho picado
•         Suco feito de 1 limão
•         Pimenta branca moída na hora, a gosto
•         Sal a gosto
•         400 g de farinha de trigo para empanar
•         400 g de farinha de rosca para empanar
•         2 ovos
•         100 ml de leite
•         Orégano a gosto
•         Óleo para fritar
modo de preparo
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Acompanhamentos
arroz à grega e batata frita.

Rendimento: 5 porções no espeto

Fonte:Receitas.com/Mais Você